Чёрный Шабаш

Юрий Ярцев
Ночь, чёрный кот, пламя нервной свечи -
Это чёрный шабаш в чёрной крови.
Жуткий вопль взорвёт эту тихую ночь,
Сатану вызывает низко падшая дочь.

Вкруг неё чёрный люд - одна злоба и злость.
Зря сюда ты попал, ты - непрошеный гость.
Вурдалаки и ведьмы, взгляды, словно клинки.
Всё, в чём капля любви, убивают они.

Здесь тебя не спасут и ни вера, ни ложь.
И надежду оставь, что отсюда уйдёшь...
Будешь смертью жестокою предан огню,
А затем возрождён в страх и злобу одну.