***

Совсемнепростая
Не думаю, что сможешь ты понять,
Да и прощения я больше не ищу…
Меня ты мог бы так же обнимать
А я в разлуке прятала б слезу…

И отчего твой мир не стал моим?
А мой не смог заполниться тобой?
О чём мы втайне ото всех грустим?
Теперь я с ним и ты - с другой...

Что выдумает праздная толпа,
Глаза пустые как мне объяснить?
Сказать, что оставалась я одна
И так подолгу приходилось жить?

Я думаю, что кто-нибудь поймёт.
И пытки этой не было сильней -
Мечтаешь, начиная новый год,
Но тонешь в суматохе дней...

Мечтаешь для кого-то стать родной,
Накопленную нежность подарить.
Довольной быть своей судьбой,
И ожиданьем новой встречи жить...

Но пролетает торопливо год,
Часы, увы, не замедляют бег.
Ты остаёшься с ней...И вот -
Со мною рядом новый человек...