осеннее

Лилия Ахмедова
Дождь чертит в небе наискосок
Длинные нити.
Болью горячей сдавило висок,
Нет былой прыти.
Мысли в огне догорающем
Зябнут.
Ветер по лужам стенающий
Рябью
Мутную воду погонит,
Зло срывая.
Что с тобой, осень,
Ты же была золотая?

17.11.05