Армагеддон

Юрий Ярцев
Запах войны,
Буйная кровь.
Лето в огне,
Боль и страх вновь.

Дьявол опять
Хочет мир растоптать.
Армия ночи -
Жечь! Убивать!

Солнце застелет
Чёрная мгла.
Жизни не будет.
Нет. Никогда.

Если ты сильный,
Чистый душой.
Встань и сражайся
С армией той.

Думай о солнце,
Правде, любви.
Встань и сражайся
Или умри!