Горькие стихи. Ты-моя потеря...

Василина Вера Никитченко
Ты-моя потеря,
             ты-моя утрата,
От двери заветной
             ключик золотой,
А за дверью счастье
             спрятано когда-то,
Вроде бы и рядом,
             не достать рукой...


За семью замками,
              за камином чьим-то
Молодости счастье
              спрятано,смотри!
Ключ нашелся,только
               дверца все ж закрыта.
-Нищий Буратино.
               Дверца, что внутри?


За тяжелой дверью
               все давно истлело?
Сунул Буратино
               в стенку длинный нос:
"Ключик, ты нашелся?"
               Сердце заболело.
Страшно дверь открыть нам,
                надо ли?-Вопрос.

14.06.2007 г.