Ангел и Демон

Алиса Петрик
-Люди ничтожны и безнадёжны,
Полны своих желаний и страстей!
Всё опустело, всё слишком поздно,
У каждого дорога из костей...

-Нет посмотри любовь ещё жива,
Стрелы её натянет тетива,
Снова взрастёт цветок любви,
Роздаст он людям лепестки!

-Что мне за дело, к этому чувству,
И из него не раз рождался грех!
Все твои догмы так устарели,
Теперь, сегодня я ловлю успех!

-Не говори о том что не познал!
Силы такой ещё ты не встречал!
Она изменит всё вокруг!
-Ну чтож, посмотрим, друг!