Кортасар

Не Ассоль
восклицания.
золотая пора.
действительности
пластинку.
близко.
дружбой.
помощью,
естественно
безупречной.
октябрь
предложил.
прикрыты щелочки,
где ты?
асфальт.
не хочется.
вздрагивая,
как полагается,
хлестни меня.
свобода
познавалась
покрывалом.
бродить по улицам-
один раз.
все хорошо
между двух.
любитель.
устремляются
тихо,но твердо.