не Он

Юрий Ярцев
Ты так прелестна - как рассвет,
Как первый солнца луч.
Когда ты рядом - грусти нет,
Я вижу мир без туч.

Я счастья полон,
Как бокал, наполненный вином.
И жаль одно, что до сих пор,
Я для тебя - не Он.