И вот еще на год ты стала старше

Кристина Высоцкая
Уже в свои права вступила осень,
Раскрашивая в золото листву.
И сединой сменилась неба просинь...
Закрыла жизнь еще одну главу.

И вот еще на год ты стала старше,
Но как и прежде яркою звездой
Сверкаешь ты, и с каждым часом краше,
Но оставаясь все ж сама собой:

Такой же доброй, милой и веселой...
Так пусть же жизнь приостановит бег!
И счастье в доме - вечным новоселом -
Лишь для тебя, любимый человек!