Беспредел

Юрий Ярцев
Нет пределу возжеланий.
Жизнь сплошная чепуха!
Делай всё что пожелаешь,
Остальное - ерунда!

Всё бери что только видишь.
Всё имей, что захотел.
Быть безумцем одиноким
Твой пожизненный удел!