Я вынесу...

Марина Носова
Я вынесу страшнейшее из бедствий,
Отдам и честь свою, и красоту,
И крылья, мне обещанные в детстве,
Пусть никогда уже не обрету,

Исполню обещания любые,
Любые тяжести взвалю на плечи,
Лишь об одном прошу: меня с любимым
Не разлучайте каждый вечер!