Ночь...

Виктория Горюнова
В мегаполисе новая ночь,
Расплескала по улицам краски...
Я мечтала- у нас будет дочь,
Перед сном только старые сказки.
Я бы за руку и сквозь беду,
В нежность нашу зарывшись как в плед;
Знала точно: от всех уведу,
Потерявшись во снах сонных лет.
Мы не вместе. И в жизни метель,
Негде спрятаться в сердце ненастья...
Мне бы рядом присесть на постель,
Приласкать, пожелав тебе счастья.

Знаю точно: у вас будет дочь
И сквозь беды достойно и храбро.
...У меня скоро утро. Пока только ночь...
Ничего не вернется обратно...