Сестре To my sister

Питерка Бадмаева Ольга
          
           ***

Как хорошо когда на свете есть такая
Которая без слов всё понимает

Не надо жаловаться объяснять
она без слов умеет всё понять

Готова нежность всю тебе отдать за это
Но не в словах несовершенного поэта
а просто сердцем передать хочу
что я тебе верна что я тебя люблю

И доверяю твоему плечу

      ***
              /Питерка/