Свободная. Была...

Виктория Горюнова
Непокорную, резкую, дикую,
Приучил, как ребенка, к рукам.
И часы, недоверчиво тикая,
Приказали исчезнуть векам.
Я  спокойная, добрая, милая
Прижималась, как кошка, к плечу;
И любовь, как зима - опостылая,
Только взгляд - я котенком мурчу…
Страсть по телу губами горячими,
Ногти знаки рисуют по коже
И  глазами бесстыдно незрячими
Не искала надежды. А может…
Закалялась как сталь, безвозвратно,
Все прощала, спасаясь в нирване.
Все отдать и вернуться обратно,
Все за грех на промятом диване…
…Непокорная, резкая, дикая,
Растираю ладонью печаль по щекам.
И часы, раздражающе тикая,
Не пускают обратно к любимым рукам…