Дерзай

Марина Павлова Вышинская
Дерзай,борись и верь в свою удачу...
Держи, хватай её... за хвост...
Не превращай её в задачу...
Чтоб не остался от неё...вопрос...
Почувствуй,разбегись и прыгай...
Она ведь мимолётна и легка...
Раслабься ж...,а не ногами дрыгай...
Лети со мной...Куда??? ...Да в облака...
Не трусь,не упадём с высот мы поднебесных...
Да верь ты...Перехватывает Дух???
Ты что не видишь...нету скал отвесных...
Под нами подстелили райский пух...
Да нет,не пили мы галлюциногены...
Да помолчи... И не неси ты чушь...
Ты ощути..мгновенья офигенны...
Не плачу я...Ведь это слёзы счастья размывают тушь..