Опасайтесь этих лап

Александр Блейхман
Опасайтесь этих лап –
Я котище Цап – Царап.
Я ловец мышей и крыс,
Если скажут:  – Кис, кис, кис! –
За подачкой не пойду,
Мышку шуструю найду,
Пусть попробует удрать...
Я их сто могу поймать!
Лишь увижу – мигом – цап,
Я ж не даром Цап – Царап.
Не люблю я детских игр,
Мой далекий предок – тигр!