Кровавые девяностые

Вера Авраменко
Лёжа - плюю в потолок.
Снова я не у дел.
Не проигравший игрок,
Просто - идёт отстрел.

Жажда свободы? - На!
Груда кровавых тел...
Даром - всё, и сполна.
Это - идёт отстрел.

Господи! Помоги!
Снова жужжание стрел...
Чьи отдаем долги?
Просто - идёт отстрел.
    1994г