Моя дорога

Юрий Ярцев
По дороге тысячи несчастий
Я один бреду наперекор судьбе.
Я не человек гонимый страстью,
Просто я доверился мечте.

Я совсем обычный, слабый, глупый.
И с дороги этой видно не сойти.
Бросив всё, плыву в потоке мутном,
А встречаю - только чтоб уйти.