Оберег

Анахита
Я уйду - и оставлю тебе Талисман - себя.
Оберег непростой: забыть его просто. Нельзя.
Будешь жить-не-тужить и детей не со мной растить.
Она будет тебя,как не-я,как никто любить.
Не спугну твой покой,не явлюсь я тебе нага.
Память кровью сотру - пусть не дрогнет твоя рука,
Что заносит кинжал над душою моей седой.
Ты живи,ты живи! Без меня покой.