Дорога

Сергей Александрович Громов
Стучат и крутятся колёса,
Уходят наши поезда,
Не зная, что вернуться можно,
Что расстаёмся навсегда,

Мы всё могли, мы всё сумели,
Что было - встречей пережить,
Но лишь одно мы не успели,
Как можно чаще с вами быть,

Нам было грустно и приятно,
Весёл и дивен был наш час,
Ну а теперь…летим обратно,
Туда, где больше нету нас…

Для всех мы тени, просто люди,
Которых можно и не знать,
Однако вас мы не забудем,
Возможно, будем вспоминать…

Когда? Не знаем. Мы всё дальше,
Сбегают наши поезда,
Стучат проклятые колёса,
МЫ…расстаёмся… НАВСЕГДА…