день рождения сына

Олеся Земцова
Сегодня СЫН родился у меня!!!
Мой мальчик долгожданный...
Мой первенец... мой СЫН!!!
Твой первый крик
Меня вернул в реальность...
И боль заставил позабыть.
Девчонкой, я тогда была еще не смелой,
Не опытной и не умелой...
Но, ты, расставил точки все над "И"...
И вот уж первые шаги...
Вот школа... первый класс...
И класс - последний...
А вот - и четверть века позади...
МОЙ СЫН, тебе я пожелаю:БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
И СЕРДЦА МУДРОГО... и ДОБРОЙ ГОЛОВЫ...
Что б с СОВЕСТЬЮ всегда ты был в ЛАДУ...
Не забывал ни маму, ни сестру...
Любил жену... свою семью...
Но, и друзей, ты забывать не смей!
Они всегда твоя опора!-
В счастливых днях, и днях из горя.