На перроне...

Праведница
Возьми меня за руку… не отпускай… я очень хочу быть твоею… Я только хочу показать тебе рай… ну что же ты медлишь… смелее… смелее… Я вся лишь твоя… не разбей мою душу… ты знаешь… она… зачерствела от ран… Тебе я не верю… но ты меня слушай… я скоро согрею собой наш роман… И пусть все мечта… города между нами… и несколько трудных часов за окном… Быть может все глупо… проблемы с деньгами… но только бы ты не остался лишь сном… Мне было спокойно… быть может впервые… а может мне просто с тобой хорошо… Казалось, мы наши проблемы забыли… и горе что было, в секунду прошло… Возьми мою руку… но ты уезжаешь… туда где тебя очень многие ждут… Стою на перроне… ты сам все решаешь… порвать ли билет… иль продолжить маршрут… Вагон с опозданьем, но трогает с места… иду под окном… где твой образ дрожит… Оставил ты жизнь мне свою в виде текста… она в моей сумке забыта лежит… А значит… вернешься… и я буду помнить… вокзал… пять утра… и прощальный твой взгляд… Я время попробую рифмой заполнить… прошу… возвращайся скорее назад…