не беспокойся

Вероника Громкова
Ты видишь только тело пред собою
Я знаю хочется плакать от грусти
это тело убить можно болью
Но свет всё равно не отпустит
Ты сжимаешь мои пальцы пытаясь согреть
не понимая что не нужно  тепла
если б знал как спокойно могу умереть
по секрету- я уже умерла
а ты сжимаешь, сжимаешь дрожащие руки
боишся ненароком сломать
я это видела не раз я засыпаю от скуки
не сказав что боль способна спасать
не беспокойся
я больна
со мной нельзя
но я умру если отпустишь меня