Ночь

Алзан
Твердь как круг, а сверху  - сфера,
Ковш спешит поймать луну.
Двое в мире : Я и Вера.
Этой ночью не усну
В тёплом ласковом сияньи
Звёзд, нависших надо мной.
Проникает пониманье
Сути вечности. Волной
Нарастает беспокойство
Мыслей, тающих в ночи.
Потому, что это свойство
Лунно- стрессовых причин...