Бабье лето

Татьяна Ёжкина
Погуляет бабье лето,
А потом получит вето,
Заторопится и побыстрей уйдёт,
Ну а мы его забудем,
Слёзы тоже лить не будем,
Бабье лето нас когда-нибудь поймёт.

От заката до рассвета
Ты стремился в бабье лето,
И слова мне очень нежные шептал,
Только я не виновата,
Что в моём сердечке свято
Лишь другой, а я совсем не идеал.

Я могла бы излить душу,
Но молчанье не нарушу,
Коли любишь, значит подождёшь.
Не бывает счастья много,
На тебя взглянула строго:
Если ищешь, то всегда найдёшь...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/11/5445