Кoroleva. Умерла во мне белая лебедь

Гаванская Наталья
KOROLEVA.12.09.09
УМЕРЛА ВО МНЕ БЕЛАЯ ЛЕБЕДЬ
Мне бы снова в небо взлететь,
В синеве его очутиться,
Песнь любви гортанно запеть
С ненаглядным лебедем-птицей

Мне бы снова встать на крыло,
И парить в небесах над землей,
Слышать стук сердец в унисон,
В вышине целоваться с зарей.

Мне бы снова вдыхать тепло,
Прижиматься  душою к душе
Но  обман поломал  крыло
И разлука cрывает в пике.

Не взлететь уже никогда,
Не парить на крылах высоко,
Криком песнь застыла в глазах,
Не увидеть седых облаков.

Не воспеть  румяный  рассвет,
Лебедь  белая вмиг умерла,
Одинокий вираж  на  смерть
И  кометой  сгорела дотла.


(новая редакция)