Мама о самом счастливом ребенке

Алекс Генри
Весь ребенок - большая улыбка!
В каждой фотке тому доказательство.
Но большою бы было ошибкою
Так считать, что виной обстоятельства:

Тут поймали... там верно подметили...
Здесь смешили... а там щекотали...
На предположение мы бы ответили,
Что так делать бы точно не стали.

Сердца мне не жалко доче -
Вот и светят ее очи
Мне, другим...
               И каждый рад!!!

Даже доктор Ульзибат.

Ил.: