Мокнут в капельках дождя... 3039р

Серёжа Серый
Мокнут в капельках дождя -
у берёз серёжки.
Я смотрю, наверно зря -
в мокрое окошко.

Ветер нежно шевелит -
липовые листья.
Неба серый монолит -
навевает мысли.

Силой вскормлены земли -
в шишках спят орешки.
Кедры их теплом полны -
избегают спешки.

Манят пламенем огня -
кисти у рябины.
Ярким заревом палят -
осени картины...

кс 11 (3039) (29.08.09)