Etc

Синий Небосвод
................................................ "Я буду смотреть на тебя на ощупь!" с.

Тебе привет -
И да, и нет.
Ничей ответ -
И да, и нет.
Рассказ примет -
И да, и нет.

Прости, рассвет -
Запрет комет.
И нет конфет.
О, да. О, нет.