Мои раздумья...

Леонид Станков
  Мир  полнится  покоем,  тишиной,
И  близкой  Осени  густеют  краски.
Всё то же,- происходит и с душой,
Когда вдруг видишь Жизнь в осенней маске.

И  в  карнавале  памяти  вcплывут
Мгновенья  счастья  из босого  Детства
И  Юности  взорвавшийся  салют...,
Зарок  Отца, оставшийся  в наследство.

И  на  пороге  Осени  моей
Мне дарит жизнь ещё один подарок.
И я уже готов смириться с ней :
Мой мир осенний стал красив и ярок!

В  нём есть Любовь , чиста и горяча!
В ней светится Души моей начало...
Пока горит в Душе Любви свеча,
Хочу, чтоб  Осень звёзды зажигала!!!

11. 09. 2009 г   ТАЛЛИНН