Пусть будет хорошо земле

Нина Бочкарева
Пусть будет хорошо земле!
В душе моей растет тревога.
Готовясь в дальнюю дорогу,
Я размышляю о добре и зле.

Все в мире не бессмертно,
Умрет в конце, отжив свой век,
Природа, звери и человек,
Живет и умирает незаметно.

Пусть будет хорошо земле!
За это отдала бы жизнь!
Господь мне говорит: «Молись».
Я размышляю о добре и зле.
***