Вроде это люди называют любовью

Алёнка Курара
Один день. Одно действие может поменять жизнь двух разных людей. Если не случайное истечение обстоятельств они бы никогда не встретились. Если бы не твой переход на другой факультет, если бы не его переезд с другой области и поступление в военный лицей. а теперь...А теперь ты им гордишься!! Каждый раз смотря в его глаза, у тебя в голове происходит минивзрыв, а сердце вообще отказывается работать в медленном уже привычном ритме!! При каждом его прикосновении на твоей коже происходит второй ледниковый период! А после тебя кидает в жар как в пустыне! Для вас нет границ разумного когды вы вместе! Вы можете слетать на Луну, а потом на несколько минут забежать на Марс, и вновь вернуться на Землю...и все это за одну короткую летнюю ночь! Вы обещаете что больше никогда не расстанетесь, но подъезжает такси и уносит тебя от твоего счастья. Ради него ты готова дождливым субботним утром сорваться и поехать в другой город, просто потому что захотелось его увидеть! Ради тебя он передеваеться в парадную форму в машине, чтобы на выпускном все видели чем ты гордишься! А потом дома сорвать её за несколько секунд, и кинуть в дальний угол, и больше никогда не одевать, потому что не для кого, потому что ты вчера умерла без спроса. Вот так взяла и ушла, и ни у кого не отпросилась! Он не хочет идти на твои похороны, потому что уже ничего не видит...слезы выели ему глаза. Он не хочет играть на гитаре, потому что каждая песня напоминает о тебе. Он не хочет сидеть дома, потому что ты слишком часто приходила к нему, и твой прекрасный запах остался на каждом клочке мебели. А ты...А ты не можешь ничего сделать...ты сидишь с ним рядом, обнимая своим крылом. И просто...просто твердишь "Вроде это люди называют любовью" !!!