Не пишут нам

Роман Недушенко
Не пишут нам – банальных строк
И фразы рвутся все из жизни
Душой пройти – Помилуй Бог
Порой друзья одни лишь мысли

Как шьет судьба нам свой камзол
Петлями вязку все выводит
То мед положит,  соль на стол
То в выборе и жизнь проходит

То хвалят нас все чаще невпопад
Из мешковины платье одевая
Проходят,  после пряча взгляд
И получив свое - вдруг исчезают

Дорогу, выстилая  - тучных  фраз
И мудрствуя все лукаво
Путь вожделений лишь на раз
Не до Любви здесь – Боже правый

Не пишет жизнь – банальных строк
И выбора достоин каждый
Не пройденный судьбой урок
Вновь повториться  - не однажды