Расстрелен твоими поцелуями...

Небо Раз
Расстрелен твоими поцелуями,убит любовью твоей
Забыт на века временем и в сердце больше не бьюсь
Теперь без тебя временный в подметки кому то там не гожусь
И пусть с улыбкаю гордою,заметь это не оскал
По жизни походкай не ровную до смерти своей дошагал
А ты вся такая модная не помнишь кто рядом лежал