Бессоница

Виктория Абрарова
В небе ночном, белая птица.
И лишь тебе хочу я присниться.
Ты же моей жизни страница,
Но почему мне все не спиться?!

Бессоница-белой ночи вуаль!
Бессоница-нашей жизни реаль!
Я открою старый рояль,
И прогоню нашу печаль!