Мудростью светил!!!

Ирина Бутко
*******************************************

                ****

Если б, наши "други" - депутаты,
Были бы в своём пути умней,
То не строили б, себе "палаты",
Когда нету денег у людей.

Не балдели б, от регалий, водки,
От своих дебатов ни о чём,
Начертили б, наконец, для сводки -
Что? где? как? /ну, есть../ по чём?!

Не спускали б, деньги /все! Заметьте!/
И не грабили богатства у страны,
Вот тогда б, повеял "свежий ветер",
А не то, что веет с под полы!

Хоть одну бы мудрую идею -
Каждый, или через одного, ну, чтоб "родил",
И чтоб "вечна спячка" прохиндеев
Заменилась мудростью "светил"!

                **************************************
                2008г