Давно

Небо Раз
Давно не нарисованная боль
Давно ушедшая во тьму любовь
Давно остался пепел от мостов
Давно не ищим мы уже других дорог

Давно осталось счастье за бортом
Давно на звездном небе ничего не видим
А солнце лишь фонарь над головой
Давно расстались мы с тобой