Престол Одиноких

Господин Из Ниоткуда
Ты взведёшь меня на престол Одиноких,
Зажжешь канделябры тёмным огнём.
Терновый венец из мрачных, глубоких,
Таинственных недр в тронный зал мы внесём.

Я буду носить его, ты будешь смеяться.
Я - кровь утирать, ты мирно дремать.
О, как же опасно на свете влюбляться,
Любить до конца, кровь на милость менять...

Твой замок и трон твой моими не будут,
Венец твой и герб в безвинной крови.
Я здесь лишь наместник, и кто его знает,
Сколько в сердце твоём как я - экс-короли...

Мне может неделя осталась на троне,
Ты скоро схоронишь, придавишь плитой,
И нового обладателя Кровавой Короне
Найдёшь для могилы по-соседству со мной.