Душа, свои расправив крылья...

Зайцев Дмитрий Владимирович
Душа, свои расправив крылья,
Летела в небе голубом!
Устав от жизни и бессилья,
Парила в счастье золотом!

Уже и с жизнью-то простилась -
Решенье приняла сама,
Но, вдруг на миг остановилась,
И вот - задумалась она.

Ты, не постигнув радости, страданий
И счастья от большой любви-
Нет никаких воспоминаний,
Решила мир покинуть ты!

Остановись! Ещё не поздно!
Ещё успеешь всё вернуть!
Ещё не высохнули слёзы.
Вернёшься ты на прежний путь!

Все эти мысли промелькнули,
Души раздался громкий крик,
И все сомнения минули -
Вернулась к жизни в тот же миг!
                12.09.2009