Мы дышим...

Кори Ах Энн
Мы дышим своим,
разреженным воздухом
идем -
поколение
за поколением
уходим
куда-то в безветрие звездное
мы - нация пьяниц
нация гениев

казалось бы
мало лишь
только
Силами
своими
пытаться
Мир этот
Вытянуть
Но если бы
Этого
Мы не осилили б
То не хотели бы
Просто
Быть мы