Сказочный сон

Ирина Яненсон
Время уснуло в пути на часах;
Тело – в постели, душа – в небесах;

Ласки и страсть, поцелуи и смех…
Сердце шепнуло, что счастье – не грех.

Вмиг исполнялись любые мечты
Ночью любви, а любовью был ты…

В небе, погаснув, упала звезда,
Больше не вспыхнет она никогда…

Сказочный сон или яркая быль
Завтра исчезнут, как звёздная пыль.
               
                (4 июня, 1997)