Встреча

Светлана Бугрышева 2
Иллюстрация из интернета.

Снова осень листвой золотою
Все дорожки усыпала в парке.
Лист шуршит у тебя под ногою.
-Успокойся, родной, всё в порядке.

Паучок пролетел, словно, лучик,
Паутинка за ним натянулась.
Припасли эту осень на случай.
-Видишь, прошлое наше вернулось.

Дождь осенний прорвался сквозь тучу,
Красоту принакрыл ярким глянцем.
Ты со мною. Что может быть лучше?
-Улыбнись, дорогой, всё в порядке.

Закружилась листва золотая
В хороводе весёлого танца.
Снова осень. Судьбе подпевая,
Мы не можем с тобою расстаться.