О жизни

Людмила Корнилова 2
       
Нет ничего драгоценнее жизни.
Не бриллианты, не деньги, не власть.
Только любовь к синеокой отчизне.
Эта любовь настоящая – сласть.
 
Малый клочок от землицы родимой
Жизни дороже бывает порой.
Белой берёзой, кудрявой рябиной –
Их красотой наслаждаюсь простой.

Нет ничего драгоценнее жизни.
Не бриллианты, не деньги, не власть.
Сердце волнуют небесные сини.
Жизнь – это миг, чтоб взлететь и упасть…