Вопросы к жизни

Артем Власов 2
Боль, тоска тревога, грусть
все же как мне выбрать путь?
Путь без лжи, несчастья, гнета
Где же ты моя дорога?

Может нужно покапаться в мыслях,
Может лучше разобраться в чувствах?
Может где-то затоилась бездна,
или все уже неизбежно?

Как найти тропу удачи?
как же сделать все иначе?
Что в душе творится дикой?
Что внутри забилось криком?