Путь без понятия

Владимир Симонов
Цель - это путь к чему мы стремимся,
Путь - это цель проходящая ввысь.
Только лишь всё это связано с точкой
Не в прохожденье а в равенстве их.
Путь - это скорость в полёте мышления,
Цель - достижение взятых  вершин.
Только лишь в жизни объять необъятное
Нам не возможно по ряду причин.
Путь проложили, дорога намечена,
Есть полотно и дорожный забег.
Только лишь всё это жизнью скалечено
Цель потеряли, пропал её след.
Помните "БАМ" - это путь, но без цели
И по Земле очень много таких,
Кто-то пустой головой управляет,
Путь без понятия - в цель не проник.
Может мы тоже бываем похожи
И в прохожденье не можем найти,
Путь - это старт из которого нужно
Мозгом своим до цели  дойти.



             ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

             30.08.2009.