Что я люблю

Галина Горякова
Люблю без устали трудиться,
Порою даже уставать.
И хворь ко мне не постучится,
На все невзгоды наплевать.

Люблю я быть всегда весёлой,
С друзьями искренно болтать.
Люблю летать я птицей вольной,
Свои ошибки признавать.

Люблю с дождём дружить я грустным ,
Люблю и Солнце ,и Метель.
Лишь не люблю  обедов вкусных
И не люблю совсем постель.

Люблю когда смеются дети,
От счастья их светлы глаза.
Люблю я просто жить на свете!
Жизнь не любить,друзья, нельзя!