Что мне подарит сказочная ночь... 3 Сонет-матрёшка

Татьяна Николаевна Давыдова
В сонете спрятан ЯС:

Что мне подарит
Холодный блеск рассвета,
Ещё не знаю…

Сгорает вечер.
Душа, бездонной ночью,
Так близко к краю…

В пространстве заблудиться
Совсем несложно,
Шагнув за грань сознанья
Неосторожно…
                (Владимир Остапенко)


Что мне подарит сказочная ночь?
Холодный блеск рассвета в перламутре?
Ещё не знаю…. А быть может дочь?
В мечтах я вся  в помаде, в туши, в  пудре….

Сгорает  вечер  заревом свечи.
Душа бездонной ночью от волненья
Так близко к краю Рая, хоть кричи.
И радости до умопомраченья.

В пространстве заблудиться неземном
Совсем несложно, но вернуть потом
Так трудно душу на больную Землю…

Шагнув за грань сознанья,  мы вдвоем,
Неосторожно,  в  грезы уплывем...
Другой раскрутки сказки не приемлю. :)))