Слово - самое первое...

Артур Смольников
Слово - самое первое
Руки – самые нежные
Сердце – самое преданное
Глаза – самые добрые
Душа – самая родная
Любовь – самая сильная
Терпенье – самое большое
Дети – самые лучшие
О тебе все это – МАМА!