Нужен спец или, мечта идиотки

Нелли Морозенко
В моём  сердце пароль!
Ты попробуй взломай-
Не сумеешь, изволь...
Знать не профи. Гудбай!

Где отмычку-то взять
Разберись хакер мой,
Так несложно понять,
Чем вскрыть сейф золотой.

Проще чем дважды два
Надо лишь захотеть.
Сил не трать  на слова,
Ключ вращай, что б успеть:

Не права – извинись,
Поступи, как француз,
На любовь не скупись,
Испытай всю на вкус!

Комплименты дари
Даже если устал.
Не стыдись до зари
Предложить сеновал!

Будь ты разным со мной:
То общайся  всерьёз,
То смеши, мой герой,
То растрогай до слёз.

Не смотри на других,
Лишь меня замечай,
Посвяти мне свой стих,
При луне прочитай!

Список блюд огласи
Что готовил ты сам.
Сесть за стол пригласи
Ближе к ярким свечам!

Приноси мне цветы,
Просто так, без причин.
Изрисуй все холсты
Ты при свете лучин.

Как художник, с меня
Королеву пиши!
Фон – как  я  у огня,
Размышляю в тиши.

Больше мне ничего
И не надо желать-
К сердцу ключ у Него!
Смог единственным стать!

Вот такие мечты
Идиотки одной...
Хочет лишь красоты,
Да без грязи людской!
Кабы  встретила  я
Вот такого сейчас…
Без пароля – Твоя!
К сердцу доступ – на раз!!!