Улыбка на память

Охваченная Любовью-Страница2
А я легкой походкой из лета
Загляну в твой серый мирок,
Одарю тебя нежным приветом,
Но на сердце отныне замок!

К моему игривому телу
Ты не в силах теперь примкнуть,
Для тебя образ я Королевы,
Но меня уже не вернуть!

Я икона, я только картина,
Алых губ моих ласка манит,
Я на память оставлю улыбку-
Пусть она твое сердце хранит!